المقادير:
3 بيضات
2/1 كاس سكر
فانيليا
2/1 كاس زيت
1 علبه زبادي
1 ملعقه نسكافيه
1 كاس دقيق
1 ملعقه بيكنج بودر
الطريقه:
نخلط البيض والسكر والفانيلا مع بعض حتى تصبح مثل الكريمه
نضيف اليها الزيت مع الاستمرار بالخلط ثم الزبادي والنسكافيه
نضيف الدقيق بالتدريج واخيرا نضيف البيكنج بودر ونخلط قليلا
في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق نصب الخليط
ندخل الصينيه الفرن على درجه متوسطه حتى تنضج الكيكه
نخرجها من الفرن وندهنها بحليب مركز4/1 علبه تقريبا
نكسربسكويت شاي ونضعه على الوجه
في الخلاط نخلط 4/3 علبه حليب مركز و6 حبات كيري ونضعه على البسكويت
ندخلها الى الفرن دون اشعاله على الحرارة فقط لمده 5 دقائق حتى يتماسك الخليط نخرجها من الفرن ونضع عليها خلطه الوجه
في قدر على النار نضع 2/1 كاس ماء و1 علبه كريم كراميل و2/1 ملعقه صغيرة نسكافيه نحركها على النار حتى تغلي ونرفهعا عن النار ونضعها على الكيكه بحذر حتى لاتتداخل مع الطبقه الوسطي
ندخلها الثلاجه حتى تبرد تماما ثم تقدم وبالعافيه وهذا شكلها النهائي اتمنى تعجبكم